домой 27 марта 00:59

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

О создании Центра правовой поддержки промышленников и предпринимателей!13 декабря

Уважаемые коллеги!

Решением Правления от 13.12.2018 при  МОСПП (РОР) создан Центр правовой поддержки промышленников и предпринимателей (ЦПП).

Сопредседателем Центра от МОСПП (РОР) утвержден генеральный директор исполнительной дирекции Объединения работодателей Козырев Владимир Иванович.
Правовая помощь и поддержка экспертами Центра может быть оказана всем предпринимателям. В приоритетном порядке такая помощь будет предоставляться малому и среднему предпринимательству.

Исполнительная дирекция МОСПП (РОР) в ближайшее время направит в адрес Глав муниципальных образований Московской области информацию о создании Центра правовой поддержки промышленников и предпринимателей с указанием контактных данных руководства Центра.

Центр:
- открыт для участия в его деятельности лиц, заинтересованных в развитии предпринимательских инициатив и экономической безопасности на территории Московской области;
- в рамках своих компетенций обеспечивает и\или организует юридическую, консалтинговую и иную поддержку членам МОСПП (РОР) и иным лицам, обратившимся за соответствующей помощью.

Целями Центра являются:
- содействие защите прав и законных интересов подмосковных промышленников и предпринимателей, в том числе при возникновении споров и конфликтов, угрозы экономической безопасности;
- создание условий для повышения уровня правового сознания подмосковных промышленников и предпринимателей и развитию предпринимательской культуры в Московской области;
- подготовка предложений (инициатив) по совершенствованию нормативно-правовых актов, способствующих созданию благоприятных условий для развития цивилизованной предпринимательской деятельности.

Уважаемые промышленники и предприниматели! Вы можете обратиться за поддержкой в любое удобное для Вас время,  направив обращение по электронной почте: Tspp-mospp@protonmail.com или по электронной почте исполнительной дирекции МОСПП (РОР).

© Исполнительная дирекция МОСПП (РОР)

Rambler's Top100 Rambler's Top100